Vaca atolada

Vaca atolada
  • 1 litro de água
  • 1 kg de costela de vaca
  • 700 g de mandioca
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 saquinho de tempero para carnes (sazón)
  • 1 pitadinha de corante
  • 1 caldo de knorr ( carne ou frango)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela de pressão de 4 litros e meio coloque o óleo, alho, o pimentão e a cebola e deixe fritar
  2. Em seguida coloque o saquinho de tempero (sazón), o corante, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Depois coloque a costela de vaca e deixe passar nos temperos
  4. Logo em seguida coloque a mandioca e o coentro
  5. E por fim coloque a água e feche a panela! Depois de pegar pressão deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos