Tiras de filé Lersch

Tiras de filé Lersch
  • 800 g de carne (filé mignon ou alcatra ou maminha)
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de chá cheia de pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • orégano
  • raspas de noz moscada (não compre já triturada pois o sabor não é o mesmo)
  • sal a gosto (pode usar o temperado sem pimenta também)
  1. Corte a carne em tiras
  2. Junte o restante dos ingredientes em uma tigela e misture até formar uma pasta meio líquida
  3. Passe o tempero na carne
  4. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva em fogo médio
  5. Coloque aos poucos as tiras e deixe dourar
  6. Sirva acompanhando massas, molhos e outros