Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne
  • 1/2 kg de coxão mole em tiras
  • 1/2 cebola ralada
  • sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho madeira
  • 1 colher (chá) mostarda
  • 8 colheres de catchup
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água fervente
  • 1 copo pequeno de champignon
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  1. Frite a cebola na gordura quente e coloque a carne, refogue-a até secar toda a água que a carne mesma cria
  2. Coloque a farinha de trigo e frite bem
  3. Acrescente o copo e meio de água aos poucos
  4. Coloque o catchup, mostarda, molho madeira, sal e champignon fatiado, deixando ferver até ficar gostoso
  5. No final coloque o creme de leite sem fervê-lo, mexendo sempre