Recheio de tacos à minha moda

Recheio de tacos à minha moda
  • 300 g filé mignon (ou uma bandejinha de bombom do filé mignon)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho
  • tempero verde (salsinha e cebolinha)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alface picada para acompanhar
  • Tacos mexicanos (eu utilizei os que já compramos pronto)
  1. Primeiramente pique o filé mignon em cubos pequenos, eu utilizei o bombom do filé mignon, pois é mais prático porque já vem sem gorduras
  2. Logo, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho
  3. Pique também em cubos os pimentões e a cebola
  4. Comece fritando a carne em pouco óleo
  5. Quando a carne estiver pronta, porém não torrada, adicionar a cebola e os pimentões
  6. Deixe cozinhando por mais uns 10 minutos para que peguem o gostinho da carne e cozinhem junto a ela
  7. Logo, adicionar dois punhados de temperinho verde, mexer um pouquinho e está pronto
  8. Sal a gosto
  9. Servir dentro de tacos mexicanos e colocar um pouco de alface por cima
  10. Bom apetite!