Filé mignon arvina ao molho de tomate

Filé mignon arvina ao molho de tomate
  • 1/2 kg de filé mignon cortado em pedaços pequenos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 300 g bacon
  • 200 ml de molho pronto sabor pizza
  • 1 maço de salsa
  • sal e tempero seco (ou pimenta-do-reino) a gosto
  1. Frite o bacon em uma frigideira e depois reserve
  2. Leve o filé para selar numa frigideira com o óleo do bacon
  3. Após 10 minutos retirar a água que soltou da carne e reserve
  4. Coloque duas colheres de manteiga numa frigideira, cuidado para não queimar a manteiga
  5. Acrescente o alho e espere dourar
  6. Apos isso coloque o filé até dourar e aos poucos vá acrescentando o molho do filé com bacon
  7. Coloque a cebola e o tomate picados até soltarem a água
  8. Acrescente o molho de tomate sabor pizza e depois de 20 minutos estará pronto
  9. Serve muito bem com arroz branco e purê de batata e um bom vinho tinto de mesa