Carne Cozida na Cidra Cereser

Carne Cozida na Cidra Cereser
  • 1,5 kg de pá, patinho ou chã de dentro
  • 400 g de bacon
  • 1 garrafa de cidra cereser
  • 1 molho de tomate
  • alho (quanto quiser eu uso bastante uns 4 dentes)
  • pimenta biquinho
  • temperos a gosto
  1. Corte o bacon em quadrados de mais ou menos 2 cm
  2. Frite-os na panela de pressão
  3. Frite o alho
  4. Refogue a carne juntamente com os temperos o bacon e o alho
  5. Depois de refogada acrescente as cidra e coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos, depende da carne
  6. Abra a panela de pressão e verifique se a carne está cozida
  7. Depois de cozida acrescente o molho de tomate e coloque na pressão por mais uns 15 minutos
  8. Abra a penela e acrescente a pimenta biquinho e deixe o caldo engrossar
  9. Dica: sirva com pão francês cortado em rodelas, dá um ótimo tira gosto