Quibe de forno

Quibe de forno
  • 1 kg de carne moída
  • Farinha de quibe
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • 1 muda de hortelã
  • 1 tomate grande picados
  • 1 cebola média
  • 300 g de mussarela
  • 2 xícaras de água fervendo
  1. Coloque 2 xícaras de farinha de quibe em uma vasilha com a água e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  2. Corte a cebola, o hortelã e acrescente a carne moída
  3. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  4. Na mesma vasilha da farinha de quibe acrescente a carne moída já temperada, mexa com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Unte um refratário untado coloque a metade do quibe
  6. Acrescente o queijo mussarela ralado e o tomate picados, coloque o restante do quibe por cima
  7. Leve ao forno médio até dourar