Bolo de chocolate da Cileda

Bolo de chocolate da Cileda
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 tablete de margaina (100 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
  • Água quanto baste
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
  1. Bater bem a margarina com o açúcar
  2. Sem parar de bater, junte um ovo mexido numa xícara e complete com água
  3. Coloque uma xícara de farinha de trigo e continue batendo
  4. Adicione o chocolate
  5. Torne a colocar outro ovo mexido na xícara e complete com água
  6. Junte a última xícara de farinha de trigo
  7. Coloque o fermento e só misture bem
  8. Forma untada e enfarinhada
Cobertura e recheio:
  1. Cozinhar todos os ingredientes e colocar no bolo ainda quente