Pimentão assado com carne de picanha moída

Pimentão assado com carne de picanha moída
  • 4 pimentões médios
  • 500 g de picanha (moída), pode usar carne moída de qualquer parte, mais com picanha fica show
  • 100 g de queijo do tipo prato em pedaços
  • 1 cebola pequena (para refogar)
  • 4 dentes de alho (para refogar)
  • 1 rolo de papel alumínio
  • azeite de oliva e sal a gosto
  1. Refogue a carne com cebola e o alho bem picados
  2. Acrescente o azeite de oliva e sal a gosto, quando estiver pronto separe
  3. Corte o queijo em cubos
  4. Lave e corte o pimentão próximo ao caule, parecendo uma tampa (não vai usar a tampa)
  5. Retire as sementes
  6. Acrescente a carne refogada até a metade
  7. Acrescente o cubo de queijo e complete com a carne
  8. Pegue o papel alumínio e envolva o pimentão de modo que não escorra ao levar ao forno
  9. Repita esse precedimento com os outros
  10. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, deixe por 40 minutos
  11. Retire do papel alumínio e sirva em seguida
  12. Acompanhe com arroz branco e batata palha