Sopa de legumes com couve da Di

Sopa de legumes com couve da Di
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 cenoura picada
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 chuchu picado
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1/2 maço de couve manteiga em tiras bem fininhas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300 g de bacon picadinho e frito
  • 1/2 kg de peito de frango picadinho, temperado e frito
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • caldo de frango a gosto
  • 1 litro de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  1. Faça o creme de cebola conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Em uma panela de pressão, junte os legumes, um pouco da couve, a cebola, o tomate, a água, o molho de tomate e os temperos
  3. Cozinhe por 10 minutos após pegar a pressão
  4. Bata no processador todo o conteúdo da panela de pressão até que tudo esteja triturado
  5. Na panela onde fritou o bacon, misture o peito de frango (já frito) e o restante da couve
  6. Deixe a couve murchar um pouco
  7. Junte os legumes triturados e deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos, mexendo de vez em quando para não "pegar" no fundo da panela
  8. Sirva quente com pão italiano e azeite