Guisado maluco (linguiça e salsicha)

Guisado maluco (linguiça e salsicha)
  • 4 linguiças toscana picadas em pedaços médios
  • 4 salsichas picadas em rodelas médias
  • 1 batata doce média picada em pedaços médios
  • 2 batatas inglesas descascadas e picadas em pedaços médios
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal
  1. Numa panela, coloque para cozinhar, as batatas doce e inglesa com uma pitada de sal
  2. Em outra panela aqueça o óleo
  3. Coloque a linguiça mexendo até fritar os dois lados, vai grudar um pouco no fundo, mas é normal
  4. Adicione a salsicha e refogue
  5. Pingue dois dedos de água e acrescente o molho de tomate
  6. Misture para soltar a rapa do fundo da panela e reserve
  7. Quando as batatas cozinharem, retire com uma escumadeira e junte à mistura
  8. Coloque uma concha da água em que cozinhou as batatas e deixe ferver
  9. Quando estiver um molho suculento pode desligar
  10. Sirva com arroz branco