Pernil de javali assado no forno

Pernil de javali assado no forno
  • 1 peça de pernil de javali de aproximadamente 3 kg
  • 1 cabeça de cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 taça de vinho tinto
  • 3 limões
  • sal
  1. Lave o pernil com o suco dos 3 limões e deixe descansar por 1 hora
  2. Bata a cebola, o alho e sal a gosto no liquidificador
  3. Passe o creme no pernil
  4. Faça furos com uma faça e introduza o tempero no interior da carne
  5. Coloque em uma travessa, enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 48 horas
  6. Coloque o pernil numa forma para assar, enrolado em papel alumínio por 2 horas a 180°C
  7. Após 2 horas, retire o papel alumínio e 80% do caldo presente na forma
  8. Regue com vinho e coloque para dourar a temperatura máxima