Fraldinha com batata

Fraldinha com batata
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 800 g a 1 kg de fraldinha
  • alecrim a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola grande
  • 3 batata medias
  • óleo
  • 1/2 de uma calabresa
  • bacon
  1. Tempere a fraldinha com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Deixe a carne na geladeira pegando tempero por, no mínimo, 1 hora
  3. Numa panela de pressão, esquente um fio de óleo
  4. Em seguida, coloque a carne com parte da gordura pra baixo
  5. Corte a cebola em rodela e despeje em cima da carne
  6. Corte as batatas no meio com a casca e bote tudo na panela
  7. Jogue a calabresa e o bacon, salpique pimenta calabresa e alecrim gosto
  8. Não acrescente água em nenhum momento
  9. Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por 35 minutos para cozinhar
  10. Tire a pressão e verifique o cozimento
  11. Deixe 10 minutos em fogo alto e vá abrindo para verificar o ponto da carne
  12. Repita esse passo quantas vezes achar melhor até que que a carne fique dourada
  13. Se achar melhor, corte a carne para dourar mais