Puchero argentino (o verdadeiro)

Puchero argentino (o verdadeiro)
  • 5 medalhões de ossobuco
  • 2 milhos inteiros
  • 2 batatas grandes
  • 3 cenouras médias
  • 1/2 abóbora
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho-poró
  • sal a gosto
  • 1 caldo knorr de carne
  • óleo
  • salsinha e cebolinha a gosto
  1. Em uma panela de pressão, frite o alho previamente moído
  2. Após dourar, acrescente os pimentões e a cebola já picados
  3. Acrescente os medalhões de ossobuco e frite dos dois lados
  4. Acrescente água até cobrir a carne
  5. Adicione sal e tampe a panela
  6. Quando a panela atingir o ponto da pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo
  7. Acrescente o restante dos legumes, o cubo de caldo Knorr e cubra novamente com água
  8. Tampe novamente e espere dar pressão, a partir do momento da pressão conte 10 minutos e apague o fogo
  9. Sirva