Sobremesa de Verão com Gelatina

Sobremesa de Verão com Gelatina
  • 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
  • 1 l de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  1. Faça as gelatinas de modo convencional e despeje em potes individuais de forma que não fiquem cheios, mas pela metade
  2. Reserve
  3. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena
  4. Leve ao fogo
  5. Mexa até formar um mingau, quando estiver bem cozido, junte o leite condensado, mexa e retire do fogo
  6. Despeje com uma concha sobre a gelatina reservada
  7. Coloque pedaços de pêssego em cima, e deixe gelar
  8. Obs
  9. : Se quiser, substitua parte do leite pela calda do pêssego
  10. Quando colocado o creme, ele ficará no fundo do pote