Feijão tropeiro (diferente)

Feijão tropeiro (diferente)
  • 1/2 kg de feijão carioca (pode usar outro) cozido
  • 1 paio
  • 1 calabresa
  • 250 g de bacon em cubos pequenos
  • alho
  • cebola
  • 400 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 3 ovos
  • cheiro-verde fresco
  • couve
  • farofa de boa qualidade já temperada
  1. Em uma frigideira, frite o paio, a calabresa e o bacon (procure picar o paio e a calabresa bem fininhos) até que estejam bem crocantes
  2. Adicione o alho em um canto da msm frigideira e deixe dourar
  3. Adicione essa mistura ao feijão cozido e acerte o sal se necessário
  4. Em outra panela refogue a carne seca com cebolas cortadas em meia lua e nao deixe murchar demais, adicione cheiro-verde e reserve
  5. Em uma frigideira frite os 3 ovos, amassando-os para que fiquem esfarelados, reserve
  6. Frite a couve ou refogue, como preferir
  7. Adicione a mistura de ovos, adicione também a farofa temperada a gosto
  8. Em um refratário, coloque o feijão por baixo, a farofa de ovo e couve e a última camada é feita com a carne seca
  9. Sirva com torresmos! Delicia!