Bife à parmegiana

Bife à parmegiana
  • 1 kg de patinho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pacote de orégano
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  1. Tempere os bifes como desejar e reserve
  2. Em um recipiente, bata os ovos e adicione uma pitada de sal
  3. Passe os bifes pela mistura de ovos e passe na farinha de rosca com queijo ralado
  4. Frite os bifes em uma frigideira com óleo quente, um de cada vez, até dourarem
  5. Disponha os bifes em um refratário e cubra com a mussarela, orégano e queijo ralado
  6. Despeje o molho de tomate e espalhe
  7. Finalize com o milho e está pronto para servir