Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana
Creme 1:
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina vermelha
Creme 2:
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
Merengue:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Creme 1:
  1. Cozinhe as bananas com o açúcar, sem deixar desmanchar as bananas, depois coloque a gelatina
  2. Não precisa dissolvê-la
Creme 2:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme (mingau)
Merengue:
  1. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar
Montagem:
  1. Em um pirex, coloque o creme feito com as bananas, depois o creme 2 e por último o merengue
  2. Leve ao forno para dourar um pouco