Manjar de Coco com geléia de ameixa

Manjar de Coco com geléia de ameixa
  • 2 l de leite
  • 1 l de leite de coco
  • 300 g de amido de milho
  • 5 xícaras de chá de açúcar
  • 150 g de coco ralado
  • 200 g de geléia de ameixa
  1. Dissolva o amido de milho em 1 litro de leite, acrescente o açúcar e o coco ralado e misture bem reserve
  2. Leve ao fogo 1 litro de leite e o leite de coco
  3. Quando estiver quase fervendo, adicione a mistura reservada e continue mexendo até engrossar
  4. Despeje em uma fôrma de pudim molhada ou já pincelada com geléia de ameixa
  5. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme em um prato de servir, coloque mais geléia e decore com ameixas inteiras
Para a geléia:
  1. Cozinhe 1 kg de açúcar com 1 kg de ameixa preta em passa até desmanchar e ficar macia
  2. Passe no liquidificador
  3. Quando as ameixas estiverem macias retire algumas para decoração