Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
  • 3 cenouras vermelhas
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
Cobertura:
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de leite.
  1. Bata as cenouras e o óleo no liquidificador
  2. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar
  3. Misture bem e ponha em tabuleiro untado e asse em forno bem quente (180ºC) por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela misture 5 colheres de açúcar, 2 de chocolate, 1 de manteiga e 4 de leite
  2. Leve ao fogo e ferva
  3. Quando estiver pronto, despeje esta cobertura sob o bolo ainda quente