Frango com Ervas

Frango com Ervas
  • 400 g de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asinha)
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 galho de alecrim fresco
  • 1 punhado de hortelã fresco
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 ou 2 copos de água
  1. Antes de tudo, com o frango descongelado coloque em uma prato e adicione o sal e pimenta
  2. Pique todos os temperos frescos e misture com as mãos no frango e reserve por 30 minutos
  3. Após 30 minutos, coloque para aquecer de preferência em uma panela de ferro e adicione a margarina e a cebola para dourar
  4. Coloque o frango com todos os temperos na panela inclusive os temperos que sobram no prato e tampe, vire o frango para dourar um pouco mantendo sempre a panela tampada
  5. Coloque a água e deixe cozinhar com a panela tampada, vire de vez em quando raspando a cebola que gruda no fundo, vá provando o frango até que ele fique ao ponto
  6. Quando o frango estiver ao ponto, deixe a água evaporar até que sobre um tipo de molho escuro no fundo
  7. Sirva colocando o molho que sobra no fundo, pode raspar a cebola e os temperos que grudam, pra quem gosta é ótimo