Torta de abacaxi com coco

Torta de abacaxi com coco
Pão-de-ló:
  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher rasa de fermento em pó
Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi pequeno
  • 1 xícara de açúcar
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Coco ralado sem açúcar
  • 1/2 litro de chantilly batido
Pão-de-ló:
  1. Bater as claras, adicionar as gemas, bater mais um pouco
  2. Colocar o açúcar e bater até ficar claro
  3. Desligar a batedeira e misturar a farinha e o fermento peneirados com a colher
  4. Colocar em forma que possa ficar para montagem
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar
Doce:
  1. Picar o abacaxi em pedaços pequenos, colocar na panela com o açúcar e um pouco de água
  2. Tem que ter calda suficiente para molhar o pão-de-ló, levar ao fogo até o abacaxi cozinhar
Creme:
  1. Levar ao fogo o leite condensado e a margarina até começar a soltar do fundo da panela e ainda quente misturar a creme de leite
Montagem:
  1. Na mesma forma que assou o bolo colocar o doce de abacaxi por cima, com calda suficiente para molhar o bolo, quanto mais molhado mais gostoso fica
  2. Cobrir com o creme e por último coloque o chantilly e coco por cima
  3. Servir bem gelado