Bolinho rápido de carne moída e queijo

Bolinho rápido de carne moída e queijo
  • 400 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou canola
  • 150 g de queijo minas ou ricota
  • 1 limão pequeno
  • manjericão, orégano e manjerona secos a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma vasilha misture a carne, o ovo, a farinha, o óleo
  2. Tempere a mistura com o sal e a pimenta-do-reino
  3. Em uma outra vasilha misture o queijo, todos os temperos e o limão
  4. Faça bolinhas com a mistura de carne e recheie com o queijo
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C) por 40 minutos
  6. Rende, em média, 20 bolinhos, o que serve bem 5 pessoas