Parmegiana da Mari

Parmegiana da Mari
  • 500 g de filé (caso não tenha, compre alcatra ou filé de frango)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 200 g molho de tomate (tarantella)
  • 200 g catchup tambaú
  • 2 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa, sem a água) de ervilha
  • 200 g pacote de molho de bolonhesa
  • 2 ovos inteiros e batidos
  • farinha de rosca
  • 200 ml de óleo de milho
  • queijo manteiga ou mussarela ralado na hora (quantidade que você quiser)
  1. Empane o filé (passe no ovo, logo após na farinha de rosca)
  2. Asse com o óleo já quente e quando estiver no ponto, coloque o frango já pronto em uma bandeja de vidro ou alumínio
  3. Coloque o queijo por cima do frango
  4. Faça o molho: coloque o molho de tomate, o ketchup, o molho bolonhesa e acrescente o orégano (misture tudo a mão)
  5. Coloque a ervilha e o queijo ralado e leve ao forno