Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1,5 kg de carne moída
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão em tiras ou 1 pequeno pedaço de cada cor
  • 1/2 cheiro-verde picado
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 linguiça fina
  • 200 g de bacon
  • 2 pacotes (sopa) de cebola
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino a gosto
  • pouco de farinha de trigo
  • 100 g parmesão ralado
  1. Misture bem até ficar uma massa homogênea da carne moída, cheiro-verde, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e caldo de cebola
  2. Caso a massa fique grudando muito, acrescente aos poucos farinha de trigo e vá misturando até perceber que a massa não gruda muito na mão
  3. Frite o bacon, a linguiça calabresa e a linguiça fina
  4. Estique em uma mesa grande, papel alumínio e espalhe sobre ele a carne moída pressionando de forma que forre todo laminado, podendo deixar uns 2 dedos da ponta
  5. Forre sobre a carne moída a mussarela, presunto, linguiça calabresa, linguiça fina, bacon e o pimentão
  6. Coloque o pimentão em posição que ele não fure a carne moída na hora de enrolar, no sentido vertical do papel alumínio
  7. Enrole a carne moída pressionando, puxando pelo papel alumínio e dobrando e pressionando até o final principalmente as pontas para unir bem e ele não abrir e também não coloque força para ele não quebrar
  8. Salpique o parmesão por cima e leve ao forno
  9. Unte a forma com manteiga e coloque para assar por 40 minutos, no papel alumínio
  10. Tire o alumínio 10 minutos antes para dar uma dourada