1 pimentão em tiras ou 1 pequeno pedaço de cada cor
1/2 cheiro-verde picado
500 g de mussarela
500 g de presunto
1 linguiça calabresa
1 linguiça fina
200 g de bacon
2 pacotes (sopa) de cebola
4 colheres (chá) de sal
1 pitada pimenta-do-reino a gosto
pouco de farinha de trigo
100 g parmesão ralado
Misture bem até ficar uma massa homogênea da carne moída, cheiro-verde, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e caldo de cebola
Caso a massa fique grudando muito, acrescente aos poucos farinha de trigo e vá misturando até perceber que a massa não gruda muito na mão
Frite o bacon, a linguiça calabresa e a linguiça fina
Estique em uma mesa grande, papel alumínio e espalhe sobre ele a carne moída pressionando de forma que forre todo laminado, podendo deixar uns 2 dedos da ponta
Forre sobre a carne moída a mussarela, presunto, linguiça calabresa, linguiça fina, bacon e o pimentão
Coloque o pimentão em posição que ele não fure a carne moída na hora de enrolar, no sentido vertical do papel alumínio
Enrole a carne moída pressionando, puxando pelo papel alumínio e dobrando e pressionando até o final principalmente as pontas para unir bem e ele não abrir e também não coloque força para ele não quebrar
Salpique o parmesão por cima e leve ao forno
Unte a forma com manteiga e coloque para assar por 40 minutos, no papel alumínio
Tire o alumínio 10 minutos antes para dar uma dourada