Filé na mostarda da Veri

Filé na mostarda da Veri
  • 1 peça filé mignon
  • 500 g bacon
  • 1 tubo mostarda amarela
  • 1 tubo mostarda com curry
  • sal a gosto
  • 1 creme de leite
  1. Coloque a peça de filé mignon numa forma, salpique sal por toda ela, em cima e em baixo, lambuze a carne com mostarda normal e deixe bastante mostarda sobre a carne, depois cubra com as fatias do bacon
  2. Coloque no forno em 200 °C por 30 minutos, depois corte a peça ao meio e verifique o cozimento da carne
  3. Quando a carne estiver no ponto certo, retire o bacon, pique em pedaços pequenos e coloque em uma panela
  4. Adicione todo o suco que a carne soltou na forma, na panela junto ao bacon
  5. Fatie a peça de filé com a grossura de um dedo mais ou menos, todo o suco que solta nessa fase, reserve
  6. Adicione a panela com o bacon, coloque a carne fatiada num pirex de vidro e deixe dentro do forno desligado
  7. Na panela que está o bacon e o suco da carne, adicione o vidro da mostarda com curry e o creme de leite, deixe ferver bem
  8. Prove o sal, se achar necessário adicione mais, após isso jogue o molho em cima da carne
  9. Ligue o forno para que aqueça um pouco a carne junto com o molho, sirva com arroz branco e batata palha