Rocambole a la bacon

Rocambole a la bacon
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • cheiro-verde a gosto
  • 6 tiras de bacon
  • 1 fatia de bacon cortada em cubinhos
  • 6 fatias de queijo mussarela picado miudinho
  • 6 fatias de presunto picado miudinho
  1. Coloque a carne moída em uma vasilha, tempere com a cebola, o cheiro-verde, o pacote de creme de cebola, o alho e misture também a fatia de bacon picada (ela ajudará a dar sabor)
  2. Amasse como uma massa de quibe, abra em uma assadeira (o ideal é forrar com plástico filme, ajudará e muito na hora de enrolar)
  3. Com a massa aberta, espalhe o queijo e o presunto picadinhos, enrole com a ajuda do plástico filme, até ficar bem fechadinho, retire o plástico
  4. Coloque as fatias finas de bacon por cima e leve ao forno até dourar bem
  5. Bom apetite!