Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 500 g de carne moída (usei acém)
  • 1 envelope de sazón (para carne)
  • 1 ovo
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto
  • bacon (opcional)
  • pimentão (a gosto)
  1. Misture a carne moída, o sazón, o ovo, o cheiro-verde e o orégano
  2. Abra a carne moída em cima de uma bancada com um filme plástico, para ajudar na hora de enrolar
  3. Coloque uma camada de queijo, presunto, cenoura, cebola, pimentão e o orégano
  4. Enrole com cuidado se quiser coloque fatias de bacon em cima e coloque numa assadeira
  5. Cubra com papel laminado e deixe 30 minutos, depois retire o papel laminado e deixe mais 5 minutos ou até dourar