Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão
  • 2 caldos de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • molho de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 300 g de mussarela
  • 300 g presunto
  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola no óleo
  2. Coloque o frango, o molho de alho, o caldo de galinha e água até que cubra o frango
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Retire do fogo e desfie o frango, reserve
  5. Dentro da mesma panela coloque todo o restante dos ingredientes e o frango, menos o creme de leite e a mussarela
  6. Complete com água até que cubra o macarrão
  7. Tampe e cozinhe por 5 minutos
  8. Por último, coloque a mussarela e o creme de leite