Carne cremosa

Carne cremosa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 kg de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de presunto
  • 1 pacote de queijo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 creme de leite
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 1 cheiro verde
  • orégano a gosto
  1. Primeiro bata o alho, pegue uma panela e coloque o alho, o colorau e o sal
  2. Coloque a carne e depois de 10 minutos, coloque o creme de leite
  3. Assim que terminar, coloque a pimentinha e o cheiro verde
  4. Corte o tomate, a cebola, o presunto, o queijo e depois de estar tudo feito, passe para um vaso de vidro quadrado e no final coloque o orégano