Doce de banana com coco

Doce de banana com coco
  • 6 a 8 bananas caturra cortadas em rodelas
Creme:
  • 2 latas leite condensado cozido
  • 1 latas creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de coco ralado médio
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá chocolate meio amagaro
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Cozinhe as 2 latas de leite condensado: retire os rótulos e coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos após começar a ferver e desligue o fogo
  2. Misture o leite condensado cozido com 1 lata de creme de leite e com o coco
  3. Em um refratário grande, forre o fundo com a mistura do creme
  4. Por cima cubra com as rodelas de banana
  5. Cozinhe em banho maria, mexendo sempre, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, a margarina e o chocolate por 15 minutos até formar um creme fino
  6. Cubra a banana e leve para gelar
  7. Sirva bem gelado