Picanha invertida a perre

Picanha invertida a perre
  • 1 picanha com mais ou menos 1 kg a 1,2 kg
  • 250 g de bacon
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1 cebola pequena
  • 1 molho de cheiro verde
  • pimenta do reino a gosto
  • semente de coentro a gosto
  • sal grosso a gosto
Carne:
  1. Faça um corte horizontal na picanha, começando da maior parte da extremidade, espaçamento de 5 cm das laterais e a profundidade do corte precisa ser até o fim da outra extremidade
  2. Depois inverta a carne com a ajuda dos polegares, fique atento para que a lateral da carne não se rompa
Recheio:
  1. Misture a mussarela ralada com cheiro verde, a pimenta do reino , a semente de coentro e o sal grosso
  2. Depois alterne o bacon fatiado, a cebola e a mussarela preenchendo a picanha
  3. Feche a picanha com a ajuda de um palito de churrasco, cubra a assadeira com papel alumínio e faça uma cama com o sal grosso
  4. Ponha a picanha com a parte da gordura virada para cima, cubra com sal grosso a picanha e tampe a assadeira com papel alumínio
  5. Leve ao forno 200 °C por aproximadamente 50 minutos, depois retire do forno e abra o alumínio retirando o excesso de sal