Lombo recheado de festa

Lombo recheado de festa
  • 1,5 de lombo
  • 1 linguiça calabresa
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 caldos de galinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Faça um furo no centro do lombo no sentido do comprimento, use uma faca grande
  2. Coloque a linguiça inteira neste furo
  3. Aqueça um panela com um fio de óleo
  4. Coloque o lombo para dourar virando para que doure todos os lados
  5. Coloque o alho socado com o sal, o caldo de galinha e a pimenta
  6. Adicione a cebola e mexa mais um pouco
  7. Agora adicione água fervente, até cobrir a carne e deixe cozinhar por 1 hora
  8. Depois de cozido espere esfriar bem
  9. Agora é só fatiar, colocar no tabuleiro com um pouco do molho do cozimento e aquecer no forno
  10. Bom apetite!