Limpe a carne e depois deixe no limão por 10 minutos
Tempere com alho e refogue na panela de pressão com 1 colher de azeite e 1 cebola picada, acrescente o louro, cubra com água e após levantar pressão cozinhe por 40 minutos
Quando estiver morno, desfie e reserve
Em uma panela, refogue a outra cebola picada até dourar, junte a rabada desfiada refogue por 5 minutos
Desligue o fogo e misture a salsinha
Reserve
Purê:
Cozinhe a mandioquinha com pouca água (eu já cozinho com leite coco, evite usar o liquidificador, amasse com garfo), até ficar derretendo
Coloque no liquidificar com leite de coco e a manteiga até ficar homogênea, tempere com sal
Montar o prato:
Em um aro de metal médio, coloque duas colheres da rabada, pressione um pouco para nivelar, cubra com o purê, salpique o queijo ralado e leve ao forno a 220°C por 8 minutos ou até dourar
Desenforme no prato de servir e decore com os brotos de agrião