Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de 200 g de bolacha maizena
  • 100 g de margarina sem sal
  • 2 latas de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para enfeitar
  1. Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farinha
  2. Despeje em uma forma
  3. Acrescente a margarina sem sal
  4. Misture até ficar uma massa homogênea
  5. Abra em uma forma de 25 cm diâmetro
  6. Leve ao forno pré - aqueceido (180 graus) , por mais ou menos 10 minutos
  7. Retire e deixe esfriar
  8. Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de 3 limões
  9. Leve à geladeira, por mais ou menos 10 minutos
  10. Retire
  11. Despeje sobre a massa já fria
  12. Enfeite com as rapas de limão
  13. Leve à geladeira até o momento de servir