Bolo delicioso de milharina e laranja

Bolo delicioso de milharina e laranja
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • Casca ralada de 2 laranjas
  • 8 colheres de sopa bem cheias de milharina
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • Suco de 8 ou 10 laranjas adoçadas conforme seu paladar
  1. Bater os ovos inteiros na batedeira até dobrar de volume
  2. Acrescentar 1 a 1 as colheres de açúcar sem desligar a batedeira
  3. Adicionar as raspas das cascas das laranjas
  4. Manualmente acrescentar 1 a 1 as colheres de milharina envolvendo delicadamente a mistura
  5. Por fim colocar o fermento
  6. Assar o bolo em temperatura de 180°
  7. Deixar o bolo esfriar
  8. Usar um prato com beirada mais alta que o prato normal para que o suco não saia
  9. Umedecer o bolo com o suco de laranja
  10. O bolo deve ficar bem úmido
  11. Cobrir o bolo com creme de leite fresco batido com 1 colher de açúcar de baunilha