Bolo de acerola com chocolate

Bolo de acerola com chocolate
Massa:
  • 450 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 50 g amido de milho
  • 400 g de açúcar refinado
  • 350 g de margarina
  • 250 g de ovo
  • 250 g de suco concentrado de acerola
  • 50 g de leite em pó
  • 25 g de fermento em pó
Recheio de acerola:
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 150 g de polpa de acerola
  • 12 g de margarina
Recheio de chocolate:
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 20 g de chocolate em pó
  • 12 g de margarina
Massa:
  1. Bata no liquidificador o suco concentrado de acerola e o leite, reserve
  2. Misture o fermento, a farinha e o amido, reserve
  3. Em uma batedeira bata a margarina com o açúcar até formar um creme
  4. Adicione os ovos aos poucos
  5. Feita essa mistura use um fuê para misturar os demais ingredientes à massa do bolo
  6. Vá alternando entre a farinha e o suco de acerola até adicionar tudo à massa
  7. Depois disso coloque a mistura em duas formas untadas redondas de 25 cm
  8. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos
Recheio de acerola:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio até dar ponto de recheio
  2. Quando der esse ponto adicione a polpa de acerola e mexa eté dar o ponto de recheio de novo
  3. Coloque em um prato e reserve
  1. Recheio de chocolate
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  3. Coloque em uma panela o chocolate, o leite condensado e a margarina
  4. Leve ao fogo médio até dar ponto de recheio
  5. Coloque em um prato e reserve
Montagem:
  1. Depois de frio coloque o recheio desejado entre os dois bolos e cubra com o de sua preferência também