Rosca da amiga

Rosca da amiga
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 1 copo (americano) pelo vinco de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Canela (opcional)
  1. Coloque no liquidificador açúcar, ovos, leite, óleo, sal, canela se quiser e bata por 10 minutos
  2. Coloque o fermento e deixe bater bem até ver que misturou tudo
  3. Despeje em uma vasilha
  4. Despeje a farinha de trigo e amasse bem até a massa soltar da mão
  5. Faça as rosca, coloque em uma forma untada e deixe crescer por uma hora
  6. Leve ao forno já aquecido em 180°C
  7. Faça uma calda rala de açúcar
  8. Depois de assada passe nesta calda e no açúcar refinado