Torta de Bombom Sonho de Valsa

Torta de Bombom Sonho de Valsa
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 15 bombons Sonho de Valsa
  • 2 latas de creme de leite (ou 3 caixas)
  • 1 xícara de chocolate em pó (chocolate para bolo, não usar toddy, Nescau ou similar)
  1. Untar um pirex com manteiga
Creme branco:
  1. Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, a maisena previamente dissolvida no leite e a gema de ovo sem a pele
  2. Mexa até engrossar e formar formar um creme homogêneo
  3. Coloque no pirex untado e deixe esfriando
  4. Enquanto o creme esfria, pique os bombons e salpique por cima do creme quando ele estiver frio para evitar que a parte crocante do bombom fique murcha
Creme Preto:
  1. Misture o creme de leite com o chocolate e utilize como a última camada da torta
  2. Leve à geladeira por, pelo menos 3 horas para que fique mais consistente
  3. A torta não endurecerá muito, pois sua consistência é como a de um creme
  4. Ela deverá ser servida com colher e não partida como um bolo
  5. Para decorar use bombons partidos ao meio, morangos, chocolate granulado, ou o que desejar
  6. Deixe para decorar depois de gelada para que a decoração não "afunde" no creme