Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate
  • 1/2 pacote de pó para mousse Suflair
  • 1/2 litro de leite gelado
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de chocolate para confeitar
  • 1 copo de leite com 1 colher de achocolatado
  1. Bata na batedeira em velocidade alta o pó para mousse de chocolate ao leite Suflair com 1/ litro de leite gelado por 10 minutos ate ele ficar aerado
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Bata as gemas, margarina e açúcar até ficar um creme esbranquiçado e fofo, acrescente o achocolatado e o leite aos poucos interalando com a farinha de trigo
  5. Bata até ficar homogêneo
  6. Acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente
  7. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em fogo moderado
  9. Espere esfriar um pouco, corte o bolo ao meio
  10. Regue a parte de baixo com o achocolatado misturado ao leite, coloque metade do mousse coloque a outra metade, essa não molhe, ponha a outra metade do mousse e confeite com as raspas ou granulado
  11. Leve à geladeira por 6 horas para gelar