Bolo gelado

Bolo gelado
1° camada:
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
2° camada:
  • bolo pullman ou bolacha champagne
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 5 colheres de chocolate do padre
  • 3 colheres de açúcar
3° camada
  • :
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
1° camada:
  1. Misture todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
  2. Depois coloque em um refratário (reserve)
2° camada:
  1. Coloque o bolo ou a bolacha em cima da primeira camada
  2. Ferva o leite com o chocolate e o açúcar e regue o bolo ou a bolacha
3° camada:
  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e o creme de leite e bata por 2 minutos
  2. Em seguida, coloque o creme resultante em cima das duas camadas
  3. Leve ao congelador por 6 horas