Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos tipo americano de açúcar
  • 1 copo de leite fervente
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para enfeitar e rum para regar
Creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 copo de açúcar
  • 12 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata bem as claras até que fiquem bem volumosas
  2. Acrescente as gemas e logo após acrescente o leite fervente, misture bem
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, misture sem bater
Creme:
  1. Deixe o creme de leite por 2 horas no congelador e retire o soro
  2. Logo após, bata a margarina sem desligar a batedeira, o açúcar e o chocolate em pó
  3. Polvilhe com chocolate granulado, regue com rum ou refrigerante no meio da torta