Rosbife rápido

Rosbife rápido
  • 1 filé
  • 2 sachês de temero em pó sabor carne
  • alho a gosto
  • 1 cebola em fatias
  • pimenta e cominho
Molho:
  • 2 colheres de trigo
  • 1 colher de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 300 g de queijo
  • 2 colheres de óleo
  1. Misture os sachês, o sal, a pimenta e o cominho e passe na carne, jogue os dentes de alho fatiados também em cima da carne
  2. Tenha certeza que passou em toda a carne
  3. Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar
  4. Coloque a cebola fatiada
  5. Coloque a carne e doure todos os lados
  6. Tire a carne da panela e deixe descansar em uma travessa
  7. Pegue a água que soltou da carne e coloque na panela que usou pra selar a carne, junte o trigo e o molho shoyu, misture bem
  8. Depois junte a carne neste molho e deixe uns 5 minutos na panela, depois é só tirar da panela e colocar fatias de queijo por cima