Fraldinha romena

Fraldinha romena
  • 1 kg e 500 g de fraldinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 lata de 269 ml de cerveja
  • 400 ml de shoyu
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 5 dentes de alho
  1. Corte a salsinha, o alho e a cebolinha em pequenas partes
  2. Coloque-as no liquidificador junto com a cerveja e o sal grosso
  3. Deixe no liquidificador cerca de 1 minuto e acrescente o shoyu
  4. Desfira furos na carne para que pegue o tempero e logo após regue-a a gosto
  5. Deixa a brasa da churrasqueira em teor alto de calor
  6. Deixe a carne assando por cerca de 1 hora e 30 minutos, logo após abra e deixa dourar por mais 30 minutos
  7. Embrulhe com papel alumínio e reserve por no mínimo 2 horas
  8. Sirva acompanhado com arroz farofa e salada