Broa de fubá, milho verde e queijo

Broa de fubá, milho verde e queijo
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de soja ou o de sua preferência
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de leite
  • 3 espigas de milho verde ou uma lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 copo cheio de queijo meia cura ralado ou coco (fiz com coco ficou ótimo, mas com queijo ficou irresistível)
  1. Corte o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite; faça o mesmo se for com o milho em lata
  2. Não bata por muito tempo só um pouquinho (pouquinho mesmo) e reserve
  3. O milho em lata deve ser sem água e bem lavado
  4. Coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o fubá, no liquidificador e aperte o pulsar algumas vezes
  5. Depois adicione a mistura do leite com o milho
  6. Aperte o pulsar novamente, adicione o fermento o queijo ou o coco
  7. Asse em forma untada e enfarinhada redonda com buraco no meio, em fogo preaquecido e fogo alto 250° C
  8. Quando começar a dar cheirinho de broa assada, olhe antes de abrir o forno, abra e coloque a faca para ver se está seco
  9. Deixe dourar em fogo baixo até quando der a cor que você quiser