Carne com cerveja preta

Carne com cerveja preta
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 kg de acém ou paleta bovino num pedaço só (tire bem a gordura da carne)
  • 4 dentes de alho bem picadinhos
  • 6 tomates maduros picados (tire a pele do tomate)
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em fatias finas
  • 1 lata de cerveja preta caracu
  • 1 colher (cafe) de sal
  1. Use panela de pressão
  2. Frite a cebola e o alho em um pouquinho de óleo na panela de pressão
  3. Quando estiver fritinho, coloque a carne na panela e deixe refogar um pouco, mexendo sempre pra não queimar
  4. Quando estiver secando o liquido da carne, adicione os tomates picados, o pimentão, a cervela e o sal
  5. Mexa um pouco e tampe
  6. Cozinhe por uns 30 minutos depois que a panela pegar pressão
  7. Depois abra a panela e veja se está bom de sal
  8. Se precisar, deixe mais um pouco na pressão
  9. Sirva quentinho, de preferência com arroz branco e salada
  10. Fica muito saborosa e molinha