Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho de milho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 12 bananas nanicas cortada em fatias
  • 100 g de uvas passas sem sementes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Misture em uma panela o polvilho de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento e a margarina
  2. Esfarele até obter uma farofa
  3. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe metade da farofa
  4. Cubra com as fatias de banana e salpique com as uvas passas
  5. Deixe a ultima camada de farofa
  6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas
  7. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos