Bruschetta

Bruschetta
  • 2 tomates (maduros e grandes) picados - pode ser com pele mesmo mas sem as sementes
  • cebola ralada a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • alho amassado a gosto
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto (eu coloquei o seco mesmo)
  • Pão em fatias (já fiz com francês e pão de forma - cortando em quatro - sem tirar a casca mesmo)
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado
  1. Corte o pão em fatias e arrume em um tabuleiro
  2. Regue com fio de azeite dos dois lados do pão e leve ao forno para dourar um pouquinho
  3. Enquanto isso, misture os tomates picados, a cebola ralada, o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal e o manjericão - misture tudo e regue com azeite
  4. Quando o pão estiver começando a dourar, retire do forno, coloque em cada um porções da mistura do tomate e por cima um pouco do parmesão ralado
  5. Regue azeite, por cima e leve novamente ao forno para derreter o queijo