Bolo de coco

Bolo de coco
  • 2 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a margarina
  2. Depois acrescente a farinha e o fermento e torne a bater
  3. Leve ao forno em assadeira untada até dourar e coloque a calda no bolo ainda quente
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir coberto com filme plástico
Calda:
  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo
  2. Deixe ferver por uns 5 minutos e despeje sobre o bolo
  3. Espalhe o coco com um garfo para ficar bem distribuído