Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga
  3. Mexa bem até formar um purê e reserve
  4. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  5. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  6. Forre uma travessa de vidro com a metade do purê de batatas
  7. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  8. Forre um refratário novamente com o restante do purê de batatas
  9. Adicione uma camada de queijo por cima
  10. Leve ao microondas de 5 a 10 minutos até que o queijo derreta